Selasa, 09 November 2010

Contoh Dollar 1934


Berikut ini adalah contoh tampak bagian depan dan belakang yang diambil dari : http://en.wikipedia.org/wiki/Large_denominations_of_United_States_currency

90 komentar:

  1. saya ada info 1 baby box (10 lak) yang kaya gitu. Bagaimana cara ngurusnya??? Mhn penjelasan...

    BalasHapus
  2. masalahnya yang mo beli siapa????

    BalasHapus
  3. Ada yang nyari neh, USD 1934 series ON 1 baby box ja. Ciri-ciri box nya tebal, berat dan anti bakar.

    Nyang ada share disini saja, nanti ane hubungi!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya putra. Saya ada memiliki dollar 1934 sebanyak.4block... Memiliki pita wrn ke emasan sbg.pengikat dan dari kaleng wrn kuning jg ada. Jujur sy kurang gaham dgn yg nama nya baby box. Tp sy punya banyak uang nya. Hubungi hp sy di 082362222075. Wsslm

      Hapus
    2. Saya mau jual per lembar pecahan $100 sekitar Rp 750000/lembar

      Hapus
    3. kalau serius call me, sy punya series on, lengkap 0852 6263 6509

      Hapus
    4. kalau serius call me, sy punya series on, lengkap 0852 6263 6509

      Hapus
    5. saya adi.saya punya dollar 1934 sebanyak 10 bendel,1 bendel isinya 100 lembar....memiliki pita warna ke emasan sebagai pengikat dan mempunyai sertifikat asli.hub hp saya 087755515575 dan 081336040055......

      Hapus
    6. saya punya uang $100 satu lembar dollar 1934 bersertifikat dijual cepat bagi yang berminat hubunggi

      082187295033 dengan nama edha

      Hapus
    7. saya punya uang $100.000 satu lembar tahun 1934 kalo minat hubungi 085264190507

      Hapus
    8. untu nomor 087755515575 dan 081336040055 barang sudah tidak ada,mohon agar tidak menghubungi nomor tersebut. terima kasih

      Hapus
  4. utk yg diatas ane...ada nih series ON 1934 pecahan $100...email ke novenri@yahoo.com jika minat.Thx

    BalasHapus
  5. saya G nyari dolar 1934 seri on dan mesti boston, yang boxbeby nya berwarna biru dongker dan hitam berat antara lain 6.2kg dan 8.2 kg.
    bagi yang punya hub saya, proses jual putus di jakarta. Email : arilliu_zx@yahoo.com

    BalasHapus
  6. Saya punya 62 lembar dollar 1934 asli dengan no serie: A 00036806 A s/d A 00036867 A. siapa minat bs hub ke 087871628088

    BalasHapus
  7. pusing deh...
    gak beres-beres...
    katanya begini...
    katanya begitu...
    gak tahunya...

    dibohongin...

    he he heh

    BalasHapus
  8. om ... semua

    ini pade ngomong apaan si?

    BalasHapus
  9. Ini dolar cukup banyak beredar dan saya punya 10 ribu lembar siapa yg berminat datang saja ke Lhoksukon Aceh utara

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa emailkan saya gambarnya, ada pembeli mau liat photonya, emailkan ke : maledawai@yahoo.com

      Hapus
  10. set dah...
    apa iya ni?
    ada uang selembar $ 100.000

    BalasHapus
  11. Sy punya 10 lak berminat hubungi sy di 08561953715

    BalasHapus
  12. saya punya 1 baby box seri ON 1934 pecahan $100.000 dan semua yang dicari oleh collector seperti Uang Brazil, Uang Peru, Uang Jerman Timur/ BARAT, kazakstan, Rumania, sama uang yang bergambar cobra... contoh Uang klik DISINI yang berminat serius kirim email ijakaria@gmail.com

    BalasHapus
  13. saya punya uang dolar amerika tahun 1934 pecahan 100.000 / lembar. Ada 10 lembar.
    Mau saya jual, yang berminat silah kan kirim email ke reddys61@ymail.com terimakasih

    BalasHapus
  14. saya punya uang dolar amerika tahun 1934 pecahan 100.000 / lembar. Ada 10 lembar.
    Mau saya jual, yang berminat silah kan kirim email ke reddys61@ymail.com terimakasih

    BalasHapus
  15. Yth: Para Owner/Holder/ Kuasa dan Mediator

    Apabila anda semua punya US Heritage Currency Jenis: TOV ( Treaty of Versailes), FRB, FRBN, US Bank Note / Wells Fargo, serta World Heritage Currency spt : NKD ( Kuwait ), DDR ( German Timur ) dan IRAQ berniat akan menjual atau menukarkan. Info lebih lanjut, Silahkan menghubungi kami. Email : sas.group18@gmail.com, HP : O852 359 88066 ( SMS ONLY ). Kami akan kontak dan reply balik. Dengan syarat dan ketentuan berlaku serta FREE VERIFICATION INFO ! Terima Kasih.

    BalasHapus
  16. ane juga punya nih 100.000 $ tahun 1934 seri A 0038404 A ..
    berminat hubungi 089625517014 ( tangerang kota )..
    siapa cepat dia dapat ..

    BalasHapus
  17. Apabila anda mempunyai uang dollar pecahan 100$ tahun 1934 dengan seri bank not hubungi saya oddo 0896 0186 8967

    BalasHapus
  18. Saya Punya Uang Asli $100.0000 Seri A00053423A, sudah dibuktikan di 3 bank, BCA, City Bank, BI. Bersertifikat. Harga 1,4M (Nego). Saya Punya 10 Lembar. Minat? Hubungi say : 083197784777

    BalasHapus
  19. pusing jg gue semua pada punya dan klaim semua asli. saya pun punya banyak sekali dan juga dibuktikan di bank bhw asli tp buyer hanya ingin liat doang..........! seri A 00034420 A saat ini sy pegang 1 lbr< jika ada yg serius 1 lembar dulu deal baru yg lainnya akan saya keluarkan. hbgi 087877744331

    BalasHapus
  20. saya ada 100 lembar dolar 100.000 tahun 1934, nomer seri masih urut... bila berminat hubungi Ze_zhoen@yahoo.com

    BalasHapus
  21. Saya juga punya 1 lbr gold certificate 100.000 seri A 00034007 A
    mau saya jual berapa aja deh saya jual hub. 08156076885

    BalasHapus
  22. bagi para raja kolektor US$ seri A tahun 1934, kami punya 96 lembar seri berurutan. A00030602A-A00030697A.
    Bila minat hubungi kami 0812 9077 5758 (abdillah)

    BalasHapus
  23. saya punya uang rumania pecahan 2000 thun 1999 1lembar
    minat hub 089652280303

    BalasHapus
  24. sudah lah Om....uang seperti itu tdk laku.kalau ketahuan Pak Polisi malah di Dooooorrrrrr

    BalasHapus
  25. Para Mas bro sekalian, anda semua ngg akan bisa menukar uang itu dimanapun, bahkan di bank central amerika,

    BalasHapus
  26. semua yg ada di indonesia kebanyakan adalah FAKE alias palsu..
    "The largest note ever printed by the Bureau of Engraving and Printing was the $100,000 Gold Certificate, Series 1934. These notes were printed from December 18, 1934 through January 9, 1935 and were issued by the Treasurer of the United States to Federal Reserve Banks (FRB) only against an equal amount of gold bullion held by the Treasury. These notes were used for transactions between FRBs and were not circulated among the general public"

    udah jelas semua bahwa FRB TIDAK PERNAH mengeluarkan untuk diluar transaksi intern antara FRB dan Treasury USA, serta tidak disirkulasi untuk umum... jadi semua yg ada diluar USA adalah FAKE..
    kebanyakan no seri bukan warna kuning/emas tapi warna hitam
    mau ada sertifikat, mau di cek asli ke bank, atau mau ada petian itu semua palsu!!!
    Sumber : US Bureau of Engraving and printing U.S. Department of the Treasury

    BalasHapus
  27. para mas and bro sebangsa dan setanah air RI.
    Marilah kita buang jauh2....angan2 kosong yang menguras fikiran , tenaga dan waktu bahkan biaya yg besar. Sudah banyak dan bertahun tahun ngurusin hal seperti itu.....ternyata semua itu pepesan kosong !!!
    Sadarlah wahai saudara2ku...kembalilah kpd dunia nyata, bekerja dan berusaha sesuai sunatullah kalau ingin mendapat kebahagiaan yang nyata. SALAM NYATA UNTUK SEMUANYA

    BalasHapus
  28. para mas and bro sebangsa dan setanah air RI.
    Marilah kita buang jauh2....angan2 kosong yang menguras fikiran , tenaga dan waktu bahkan biaya yg besar. Sudah banyak dan bertahun tahun ngurusin hal seperti itu.....ternyata semua itu pepesan kosong !!!
    Sadarlah wahai saudara2ku...kembalilah kpd dunia nyata, bekerja dan berusaha sesuai sunatullah kalau ingin mendapat kebahagiaan yang nyata. SALAM NYATA UNTUK SEMUANYA

    BalasHapus
  29. saya punya satu lembar 100.000 dolar as serial of 1934 yg berminat hub 085231163553

    BalasHapus
  30. berniat jual uang 100.000 USD tahun 1934 gold certificate dg no. seri A 00035201 A, bg yg berminat hub 083196324466

    BalasHapus
  31. gak bs cair itu...

    BalasHapus
  32. uang 100ribuy udah gk bisa ditukar yah... mank nomor serinya itu sampai berapa?

    BalasHapus
  33. hub. saya penting 081382077270

    BalasHapus
  34. neh ada nemu td di jalan asli jual murah usd 100000 th.1934 asli. hub. 081382077270

    BalasHapus
  35. sini ane bayarin 5.000 / lb minimal 100 lembar .
    ane mau buat mainan monopoli anak ane, aja.
    serius 087806717788

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada Bill 100 tahun 19966 Red Seal belakang merah. tanpa tulisan In God We Trust. Berminat hubungi saya di 985855868784

      Hapus
  36. Saya punya 1934A US$500 FRB, CHICHAGO. Collector item. GOOD CONDITION. Silahkan hubungi saya by email. NO FAKE! Sdh diverifikasi BI. No Tipu2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong saya di sms no hpnya Mas! saya siap menyelesaikan

      Hapus
    2. saya punya 100 ribu dollar 51 lembar dan 1 juta dollar 1 lembar,,asli n no tipu2,yg serius hubungi bagus.online@yahoo.co.id

      Hapus
  37. saya punya singgapore dollar 10000 polymer obligasi siapa mau ada 1 brut

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bro Frans leh tau thn brapa?bisa kirim ke BB 753CD280...sy mau bos

      Hapus
  38. hubungi ke 085269447222 kita nego dn sya bsa mnyelesaikanya

    BalasHapus
  39. mas frans jakarta hubungi ke nom 085269447222 kita nego sy bisa nyeleseikanya

    BalasHapus
  40. Ada lagi ni ada yang minat ga Uang Dolar Kadal Gambarnya Kadal Ada 2 juta lembar... ane mau jual 10000trilyun rupiah ) Lokasi transaksinya di RSJ ( HAHAHAHAHA.... wong sinting Kabehhh....

    BalasHapus
  41. Saya punya gold certificate 1934 asli. Terbuat dari kertas dupont, tidak mengklotok saat direndam, dan bersinar emas saat dibawah UV. Hanya sisa beberapa saja,sebagian sudah saya jual dan sudah dites keasliannya. Bagi yang berminat hubungi 081263769161. limited stock.For serious buyer only. Buka harga 150 jt

    BalasHapus
  42. Saya punya pecahan 50$ 4 baby box .... ntar aja jual nya kalo dollar Rp 20.000... hahha

    BalasHapus
  43. Barangkali disini ada yg punya Uang Euro pecahan 1.000.000 gambar Salaman minimal 1 Brut bisa ane bantu proses penyelesaiannya.....

    Kalo ada yg punya bisa Kirim Foto ke Email ane agus.t purwa@gmail.com selanjutnya bisa lanjut By Phone...

    Thx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. GW ADA.. HUB GW email: group.dahab@gmail.com

      Hapus
  44. saya ada 100ribu dolar 1934..email saya di hackers.sabahan@gmail.com ..jika ada yg berminat..

    BalasHapus
  45. saya juga ada simpan coin abraham lincoln thn 1969..

    BalasHapus
  46. @ KAMI ADA MEMILIKI NOTE $10.000. SGD( SINGAPORE DOLLAR) 4 BLOK
    kRITERIA SAMA SEPERTI : Penjelasan Edentifikasi Tulisan Deskripsi diatas
    Jika di Infra Red tanda air dan hologram ( water max) semua nampak
    Tulisan ada Majulah Singapore dan Aranda majulah
    Asset ini Dulunya Sebagai jaminan kepada Pemilik pertama bukan sebagai alat Tukar.
    Pemilik sampai hari ini tidak pernah menganggap NOTE $1000 SGD ini sebagai alat tukar.

    @ JUGA ADA 10 BLOK $ 100, 10 Blok $ 1000, 1 BLOK $ 100.000. tahun 1928 DAN 1934.
    @ INFRA RED SEMUA GAMBAR Watermax , tanda air, reg;angka , tanda bintang ,muncul lebih terang
    @ NOTE INI DIGUNAKAN BUKAN SEBAGAI ALAT TUKAR TAPI KOLEKSI ATAU SOUVENIR.
    @ LENGKAP SERTIFIKAT MASING2 BLOK.
    MAAF : PEMINAT HANYA KAMI LAYANI SESUAI KRITERIA DAN IDENTIVIKASI NOTE YANG ADA PADA KAMI BUKAN DARI PEMINAT.
    KEASLIAN KOLEKSI SESUAI DENGAN INFRA RED.
    HUB: nationaltreasure23@gmail.com

    BalasHapus
  47. https://id.wikipedia.org/wiki/Dolar_Singapura

    BalasHapus
  48. saya ada dolar 1934 @ $.100.000.jumlah 100 lembar lengkap dg segel kuningan besi.. yg berminat atau bisa cairkan hub saya di email saya : abasadul@ymail.com

    BalasHapus
  49. saya punya uang $1.000.000 dollar tahun 1988 , Kali aja ada kolektor yang siap tampung lengkap ada sertifikat + amplop bill
    kode Seri US 1007276F .
    Anda Berminat? 082172275029/081285491447

    BalasHapus
  50. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  51. Saya barusan di kasih temen dr kampung uang pecahan $100.000 1934 sebanyak 100 lembar lengkap dengan sertifikaynya katanya warisan dr buyutnya.

    Apakah dollar itu bisa d tukar ato gimana?
    Tolong infonya di udatya.as©gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa lihat contoh nya gk mas.

      Hapus
    2. ASLI !!!
      NI GUE ADA 400 PCS $.100.000 YG PUNYA MINAT CALL GUE DI 081931303000 JK-ROGER XL NIH AWAS PULSA LU HABIS JGN PAKE SERVER LAIN.

      Hapus
  52. Mau menukarankan uang ini dimana khusus area sby.

    BalasHapus
  53. Mau menukarankan uang ini dimana khusus area sby.

    BalasHapus
  54. Mau menukarankan uang ini dimana khusus area sby.

    BalasHapus
  55. salam semua usd 100,000 original tak pakai.certifcte..klau ada crtficte itu fake or palsu

    BalasHapus
  56. saya ada dollar 100.000 th 1934 beserta dokumennya bagi yg bisa menyelesaikannya hub.081901153332

    BalasHapus
  57. Semua palsu dan semua org bnyk yg memiliki.ayo kerja keras dan bangun saudaraku.

    BalasHapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  59. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  60. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  62. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. sy memiliki uang 100 dollar seri 1934 jika minat hbungi hp 082155072039 RISWAN

    BalasHapus
  65. saya punya uang THE UNITED STATES OF AMERICA Series ON 1934 senilai 100.000 DOLLAR WASHINGTON No. Seri : A 00037810 A. saya buka Lelang dimulai dari harga Rp. 50.000.000

    BalasHapus
  66. saya punya 1 baby box dolar boston $ 100.000 tahun 1934 kalau di kasih cahaya lampu sinar ultraviolet tanda tangan , no seri , washinton DC , sama ada kelihatan bintang di kepala presiden woodrow wilson menyala dan kelihatan ketika kena cahaya lampu ultraviolet , yang berminat membeli dapat menghubungi saya di no hp. 0822 4086 5937 , kami siap kirim foto uang dolar nya lewat aplikasi Whatsapp atau line , foto dengan koran terbaru serta video ..... kami serius

    BalasHapus
  67. SALAM SUKSES
    TIM KAMI BISA MEMBANTU atau MENUNTASKAN UANG ASING LAMA (OBLIGASI ) dan UANG IDR RUPIAH POLIMER.

    ADAPUN UANG YANG DI CARI SBB:
    1. UANG RUPIAH IDR RP 100.000 th 97_99.
    2.UANG Dolar USD 100.000 th 34.
    3.UANG Brazil UBCN 5000 th 51_57.
    4.UANG EURO 1.000.000 yg ada tulisan ON LEGAL TENDER atau ON THIS IS LEGAL TENDER atau LEGAL TENDER.
    5.UANG Ringgit RM.100 dan UANG dolar singapura SGD 10.000,dll.

    PROSEDUR :
    1.Langkah pertama dan wajib dilaksanakan oleh pemilik barang atau kuasa barang harus bersedia datang ke tempat kami di surabaya dengan membawa CONTOH barang minimal 1LAK atau 1 BRUT.untuk di VERIFIKASI.jika hasil verifikasi barang anda di nyatakan ASLI ,langsung di bayar tunai di tempat pada saat itu juga.kemudian di adakan MOU kerjasama untuk menyelesaikan barang di tempat pemilik barang atau tergantung kesepakatan bersama.
    2.Proses penyelesaian barang,mudah,cepat ,aman dan pembayaran TUNAI via BANK SYSTEM.

    Jika anda pemilik barang yg sedang kami cari ,segera SMS dulu hp 081232599502 atau WA aja 081252282557 atau email ke cakraintitama45@gmail.com. tim kami dengan senang hati mengunggu kedatangan anda trims.

    BalasHapus
  68. SALAM SUKSES
    TIM KAMI BISA MEMBANTU atau MENUNTASKAN UANG ASING LAMA (OBLIGASI ) dan UANG IDR RUPIAH POLIMER.

    ADAPUN UANG YANG DI CARI SBB:
    1. UANG RUPIAH IDR RP 100.000 th 97_99.
    2.UANG Dolar USD 100.000 th 34.
    3.UANG Brazil UBCN 5000 th 51_57.
    4.UANG EURO 1.000.000 yg ada tulisan ON LEGAL TENDER atau ON THIS IS LEGAL TENDER atau LEGAL TENDER.
    5.UANG Ringgit RM.100 dan UANG dolar singapura SGD 10.000,dll.

    PROSEDUR :
    1.Langkah pertama dan wajib dilaksanakan oleh pemilik barang atau kuasa barang harus bersedia datang ke tempat kami di surabaya dengan membawa CONTOH barang minimal 1LAK atau 1 BRUT.untuk di VERIFIKASI.jika hasil verifikasi barang anda di nyatakan ASLI ,langsung di bayar tunai di tempat pada saat itu juga.kemudian di adakan MOU kerjasama untuk menyelesaikan barang di tempat pemilik barang atau tergantung kesepakatan bersama.
    2.Proses penyelesaian barang,mudah,cepat ,aman dan pembayaran TUNAI via BANK SYSTEM.

    Jika anda pemilik barang yg sedang kami cari ,segera SMS dulu hp 081232599502 atau WA aja 081252282557 atau email ke cakraintitama45@gmail.com. tim kami dengan senang hati mengunggu kedatangan anda trims.

    BalasHapus
  69. saya serius,punya uang Dollar cetakan 1934,kalau memang minat,hubungi saya,

    BalasHapus