Selasa, 09 November 2010

Contoh Dollar 1934


Berikut ini adalah contoh tampak bagian depan dan belakang yang diambil dari : http://en.wikipedia.org/wiki/Large_denominations_of_United_States_currency

46 komentar:

  1. saya ada info 1 baby box (10 lak) yang kaya gitu. Bagaimana cara ngurusnya??? Mhn penjelasan...

    BalasHapus
  2. masalahnya yang mo beli siapa????

    BalasHapus
  3. Ada yang nyari neh, USD 1934 series ON 1 baby box ja. Ciri-ciri box nya tebal, berat dan anti bakar.

    Nyang ada share disini saja, nanti ane hubungi!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya putra. Saya ada memiliki dollar 1934 sebanyak.4block... Memiliki pita wrn ke emasan sbg.pengikat dan dari kaleng wrn kuning jg ada. Jujur sy kurang gaham dgn yg nama nya baby box. Tp sy punya banyak uang nya. Hubungi hp sy di 082362222075. Wsslm

      Hapus
    2. Saya mau jual per lembar pecahan $100 sekitar Rp 750000/lembar

      Hapus
    3. kalau serius call me, sy punya series on, lengkap 0852 6263 6509

      Hapus
    4. kalau serius call me, sy punya series on, lengkap 0852 6263 6509

      Hapus
  4. utk yg diatas ane...ada nih series ON 1934 pecahan $100...email ke novenri@yahoo.com jika minat.Thx

    BalasHapus
  5. saya G nyari dolar 1934 seri on dan mesti boston, yang boxbeby nya berwarna biru dongker dan hitam berat antara lain 6.2kg dan 8.2 kg.
    bagi yang punya hub saya, proses jual putus di jakarta. Email : arilliu_zx@yahoo.com

    BalasHapus
  6. Saya punya 62 lembar dollar 1934 asli dengan no serie: A 00036806 A s/d A 00036867 A. siapa minat bs hub ke 087871628088

    BalasHapus
  7. pusing deh...
    gak beres-beres...
    katanya begini...
    katanya begitu...
    gak tahunya...

    dibohongin...

    he he heh

    BalasHapus
  8. om ... semua

    ini pade ngomong apaan si?

    BalasHapus
  9. Ini dolar cukup banyak beredar dan saya punya 10 ribu lembar siapa yg berminat datang saja ke Lhoksukon Aceh utara

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa emailkan saya gambarnya, ada pembeli mau liat photonya, emailkan ke : maledawai@yahoo.com

      Hapus
  10. set dah...
    apa iya ni?
    ada uang selembar $ 100.000

    BalasHapus
  11. Sy punya 10 lak berminat hubungi sy di 08561953715

    BalasHapus
  12. saya punya 1 baby box seri ON 1934 pecahan $100.000 dan semua yang dicari oleh collector seperti Uang Brazil, Uang Peru, Uang Jerman Timur/ BARAT, kazakstan, Rumania, sama uang yang bergambar cobra... contoh Uang klik DISINI yang berminat serius kirim email ijakaria@gmail.com

    BalasHapus
  13. saya punya uang dolar amerika tahun 1934 pecahan 100.000 / lembar. Ada 10 lembar.
    Mau saya jual, yang berminat silah kan kirim email ke reddys61@ymail.com terimakasih

    BalasHapus
  14. saya punya uang dolar amerika tahun 1934 pecahan 100.000 / lembar. Ada 10 lembar.
    Mau saya jual, yang berminat silah kan kirim email ke reddys61@ymail.com terimakasih

    BalasHapus
  15. Yth: Para Owner/Holder/ Kuasa dan Mediator

    Apabila anda semua punya US Heritage Currency Jenis: TOV ( Treaty of Versailes), FRB, FRBN, US Bank Note / Wells Fargo, serta World Heritage Currency spt : NKD ( Kuwait ), DDR ( German Timur ) dan IRAQ berniat akan menjual atau menukarkan. Info lebih lanjut, Silahkan menghubungi kami. Email : sas.group18@gmail.com, HP : O852 359 88066 ( SMS ONLY ). Kami akan kontak dan reply balik. Dengan syarat dan ketentuan berlaku serta FREE VERIFICATION INFO ! Terima Kasih.

    BalasHapus
  16. ane juga punya nih 100.000 $ tahun 1934 seri A 0038404 A ..
    berminat hubungi 089625517014 ( tangerang kota )..
    siapa cepat dia dapat ..

    BalasHapus
  17. Apabila anda mempunyai uang dollar pecahan 100$ tahun 1934 dengan seri bank not hubungi saya oddo 0896 0186 8967

    BalasHapus
  18. Saya Punya Uang Asli $100.0000 Seri A00053423A, sudah dibuktikan di 3 bank, BCA, City Bank, BI. Bersertifikat. Harga 1,4M (Nego). Saya Punya 10 Lembar. Minat? Hubungi say : 083197784777

    BalasHapus
  19. pusing jg gue semua pada punya dan klaim semua asli. saya pun punya banyak sekali dan juga dibuktikan di bank bhw asli tp buyer hanya ingin liat doang..........! seri A 00034420 A saat ini sy pegang 1 lbr< jika ada yg serius 1 lembar dulu deal baru yg lainnya akan saya keluarkan. hbgi 087877744331

    BalasHapus
  20. saya ada 100 lembar dolar 100.000 tahun 1934, nomer seri masih urut... bila berminat hubungi Ze_zhoen@yahoo.com

    BalasHapus
  21. Saya juga punya 1 lbr gold certificate 100.000 seri A 00034007 A
    mau saya jual berapa aja deh saya jual hub. 08156076885

    BalasHapus
  22. bagi para raja kolektor US$ seri A tahun 1934, kami punya 96 lembar seri berurutan. A00030602A-A00030697A.
    Bila minat hubungi kami 0812 9077 5758 (abdillah)

    BalasHapus
  23. saya punya uang rumania pecahan 2000 thun 1999 1lembar
    minat hub 089652280303

    BalasHapus
  24. sudah lah Om....uang seperti itu tdk laku.kalau ketahuan Pak Polisi malah di Dooooorrrrrr

    BalasHapus
  25. Para Mas bro sekalian, anda semua ngg akan bisa menukar uang itu dimanapun, bahkan di bank central amerika,

    BalasHapus
  26. semua yg ada di indonesia kebanyakan adalah FAKE alias palsu..
    "The largest note ever printed by the Bureau of Engraving and Printing was the $100,000 Gold Certificate, Series 1934. These notes were printed from December 18, 1934 through January 9, 1935 and were issued by the Treasurer of the United States to Federal Reserve Banks (FRB) only against an equal amount of gold bullion held by the Treasury. These notes were used for transactions between FRBs and were not circulated among the general public"

    udah jelas semua bahwa FRB TIDAK PERNAH mengeluarkan untuk diluar transaksi intern antara FRB dan Treasury USA, serta tidak disirkulasi untuk umum... jadi semua yg ada diluar USA adalah FAKE..
    kebanyakan no seri bukan warna kuning/emas tapi warna hitam
    mau ada sertifikat, mau di cek asli ke bank, atau mau ada petian itu semua palsu!!!
    Sumber : US Bureau of Engraving and printing U.S. Department of the Treasury

    BalasHapus
  27. para mas and bro sebangsa dan setanah air RI.
    Marilah kita buang jauh2....angan2 kosong yang menguras fikiran , tenaga dan waktu bahkan biaya yg besar. Sudah banyak dan bertahun tahun ngurusin hal seperti itu.....ternyata semua itu pepesan kosong !!!
    Sadarlah wahai saudara2ku...kembalilah kpd dunia nyata, bekerja dan berusaha sesuai sunatullah kalau ingin mendapat kebahagiaan yang nyata. SALAM NYATA UNTUK SEMUANYA

    BalasHapus
  28. para mas and bro sebangsa dan setanah air RI.
    Marilah kita buang jauh2....angan2 kosong yang menguras fikiran , tenaga dan waktu bahkan biaya yg besar. Sudah banyak dan bertahun tahun ngurusin hal seperti itu.....ternyata semua itu pepesan kosong !!!
    Sadarlah wahai saudara2ku...kembalilah kpd dunia nyata, bekerja dan berusaha sesuai sunatullah kalau ingin mendapat kebahagiaan yang nyata. SALAM NYATA UNTUK SEMUANYA

    BalasHapus
  29. saya punya satu lembar 100.000 dolar as serial of 1934 yg berminat hub 085231163553

    BalasHapus
  30. berniat jual uang 100.000 USD tahun 1934 gold certificate dg no. seri A 00035201 A, bg yg berminat hub 083196324466

    BalasHapus
  31. gak bs cair itu...

    BalasHapus
  32. uang 100ribuy udah gk bisa ditukar yah... mank nomor serinya itu sampai berapa?

    BalasHapus
  33. hub. saya penting 081382077270

    BalasHapus
  34. neh ada nemu td di jalan asli jual murah usd 100000 th.1934 asli. hub. 081382077270

    BalasHapus
  35. sini ane bayarin 5.000 / lb minimal 100 lembar .
    ane mau buat mainan monopoli anak ane, aja.
    serius 087806717788

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada Bill 100 tahun 19966 Red Seal belakang merah. tanpa tulisan In God We Trust. Berminat hubungi saya di 985855868784

      Hapus
  36. Saya punya 1934A US$500 FRB, CHICHAGO. Collector item. GOOD CONDITION. Silahkan hubungi saya by email. NO FAKE! Sdh diverifikasi BI. No Tipu2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong saya di sms no hpnya Mas! saya siap menyelesaikan

      Hapus
    2. saya punya 100 ribu dollar 51 lembar dan 1 juta dollar 1 lembar,,asli n no tipu2,yg serius hubungi bagus.online@yahoo.co.id

      Hapus