Sabtu, 13 November 2010

Surat Penawaran dari pemegang USD 34

SURAT PENAWARAN dari Pemegang Barang

Kepada Yth,
Pembeli/Penukar mata uang USD seri 1934
di – Jakarta -

SURAT PENAWARAN
00101/xxx/SP/7/2009

Dengan hormat,

Bersama ini kami menawarkan barang yang berada dalam penguasaan kami, berupa mata uang US Dollar (USD) SERI 1934 per lembar US $ 100.000 (seratus ribu dollar). Berdokumen lengkap dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut :
  1. Jenis/seri/code    : G 1270
  2. Volume : Sesuai pesanan peminat, per- Baby box atau Mother box
  3. Total US $ tersedia : USD 4.200.000.000 (empat koma dua milyar dollar)
  4. Pembeli : Di kenakan sanksi sebesar Rp. 500.000.000,- (lima ratus juta rupiah) apabila uang tersebut (USD G 1270) sesuai pesanan telah di bawa ke Bank dank e lokasi pembeli kemudian batal dibeli.
  5. Test-Case : Sesuai permintaan peminat
  6. Nilai tukar : 40% dari nilai nominal dan keluar 10% dari 40% untuk para Arranger (mediator Seller dan Buyer)
  7. Pelaksanaan transaksi : Langsung di Bank pembeli/penukar yang ditunjuk
Bagi peminat yang serius supaya membuat surat minat sekaligus sebagai surat penutupan (contoh terlampir) serta mengundang kami untuk membawa sejumlah barang (Test Case) ke Bank yang ditunjuk pada hari dan tanggal yang dikehendaki.

Demikian surat penawaran kami, atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.


xxxxxx-xxxxx, 10 Juli 2009

Yang diberi kuasa,

Materai 6.000
&
tanda tangan

X.X. XXXXXXX M. Eng

30 komentar:

  1. saya punya pembeli serius dolar 1934 pecahan 100.000. tapi dengan ketentuan sebagai berikut.
    - G7 Boston seri ON
    - dokumen dari Plat bukan kertas jumlah 10 lembar
    - harus dalam keadaan segel dan asli
    - box ada 2 warna :
    1. Hijau dongker (hijau tua) bahan dari plat, tutup nya dari engsel, pakek kukci dan berat 6.2kg
    2. Hitam, box seperti koper pakek pegangan dan berat 8.2 kg.
    DP 10% hari pertama sisa di bayar dala tempo 3 ato paling telat 1 minggu menggunakan Kyc, jadi aman.
    jika barang bapak bener seperti itu kita bisa sama2x kontak.
    email : arilliu_zx@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya bisa kontak bapak nggak ( no telp bapak )

      Hapus
    2. Call aja saya 0823 6110 9090

      Hapus
  2. Ada yang sudah siap dengan penyelesaian USD 1934 G1,dengan syarat barang tersebut betul2 original dan utuh motherbox. Barang hanya akan disimpan dalam safetybox salah satu bank, kita hanya akan ambil buahnya saja tidak dari pohonnya. Barang hanya digunakan sebagai colleteral saja. Untuk penjelasan lebih lanjut bisa komunikasi di e-mail : fauzi.akhir@yahoo.co.id

    BalasHapus
  3. saya punya 42.000 lembar 100.000 dollar boston series on tahun 1934
    Call saya di 0823 6110 9090

    BalasHapus
  4. aPAKAH PERNAH ADA YG CAIRR...?????

    BalasHapus
  5. Sertifikat Emas 1934 tidak diedarkan untuk umum.
    Khusus Goverment

    BalasHapus
  6. Apabila anda mempunyai uang dollar pecahan 100$ tahun 1934 dengan seri bank not hubungi saya oddo 0896 0186 8967

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bapak Oddo, saya punya uang US dollar pecahan $100, cukup banyak, anda bisa hubungi saya Hendro di nomor 082338866451. Tq.
      Saya coba hubungi nomor yang anda berikan, tetapi tidak aktif.

      Hapus
  7. Apakah uang 100000 USD lengkap dengan box dan sertifikat nya bisa di tukarkan, mohon info nya...

    BalasHapus
  8. Penting untuk memahami bahwa $ 100.000 Sertifikat Emas (seperti yang digambarkan) yang dimaksudkan untuk digunakan dalam FISCAL CHANNELS ONLY. Mereka tidak pernah dikeluarkan untuk sirkulasi umum. Catatan secara ketat milik pemerintah dan tidak sah untuk mengumpulkan atau memiliki.

    http://www.highdenomination.com/Gold_Details.asp?id=904
    ---
    Kalau anda ingin menjualnya sebaiknya cari kolektor...

    BalasHapus
  9. saya punya lengkap 100.000 USD 1934, di ultra violet, seri, tanda tangan, cap, menyala dan di jidat presiden ada sejenis hologram bergambar bintang. hub saya 088801008514 harga Nego

    BalasHapus
  10. Tolol loe semua!!!
    Pemegang asli nya emang dah ketemu???
    Maen transaksi aja
    Kalo ga tau historis mending ga usah banyak bacot loe pada...
    Dari trah dan keturunan siapa yg jual????

    BalasHapus
  11. Saya punya uang dolar 100.000$ thn 1934 dan 1$ juta ditemukan didalam baju bj,sampai sekarang kami bingung dgn uang ini ,,, ,

    BalasHapus
  12. barang yang bapak cari ada pak kami mempunyai barang tersebut 1 bok isi 12 bandel 1 bandel isi 100 lembar nanti saya kirim lewat email sampean : trims dari kami darma

    BalasHapus
  13. kalau anda mau barang asli dolar 34. hubungi saya: 083862109945

    BalasHapus
  14. ada yang cari dollar @ $100, G, Washington,d.c. th. 1934, hubungi 085869033880 (sigit)

    BalasHapus
  15. Ad uang 1000000 dolar.ada .100 ada dokumennya 4 lembarr saya gak tahu artinya.hub sy 085292692229.th 1934

    BalasHapus
  16. Saya ada punya usd 100.000 G7,tahun 1934,lengkap dengan sertifikat.bagi yang berminat hub:082197868285(marthen)

    BalasHapus
  17. Uang Fantasi atau uang impian $ 1 juta, hanya uang bo’ong-bo’ongan untuk kepentingan kolektor. Boleh dikatakan uang suvenir. Ada juga berupa dollar Kanada, bahkan yang bernominal 1 Miliar. Agar ‘keren’ uang fantasi ini dilengkapi sertifikat. Model lain dari uang fantasi adalah nominal $100.000 yang dibilang keluaran tahun 1934

    BalasHapus
  18. Perlu diketahui, uang-uang tersebut hanya dibuat untuk kepentingan kolektor. Salah satu klub yang membuat adalah Asosiasi Jutawan AS. Klub tersebut pernah mengeluarkan sejumlah uang fantasi, dream money istilahnya, bahkan sampai yang bernilai 1 Miliar lengkap dengan sertifikat

    BalasHapus
  19. AWAS BERHATI - HATI TERHADAP PENIPUAN

    BalasHapus
  20. Para pemimpi...
    Bangun...!!! Bangun..!!!
    Kerja oii kerja....!!!

    BalasHapus
  21. Berminat $100.000 tahun 1934 G7 boston sebanyak 4 lak (400 lembar) dengan baby box berserta certificate nya jika berminat hubungi saya di oyoung.suak@gmail.com

    BalasHapus
  22. Wah.. semuanya punya "DOLLAR" yang beli dolo gan dicari..., entar kebanyakan SALE malah ngk ada yg BUY... ;))

    BalasHapus
  23. Nah tuh udah ada Penjual n Pembeli nya. Jadiin aja...kite uang denger aja broer!

    BalasHapus
  24. Ada cuma 1 lbr aja 100000 thn 1934...klu minat hub 082384938158

    BalasHapus
  25. ane jg punya 1 lembar dollar 100000 thn 1934,,hub 087882775058 (sms only)

    BalasHapus
  26. ane jg punya 1 lembar dollar 100000 thn 1934,,hub 087882775058 (sms only)

    BalasHapus