Selasa, 16 November 2010

Uang Rumania


Sekarang sedang mulai ramai orang cari/bicarakan tentang Uang Rumania. Entah kenapa koq banyak sekali yang cari dan banyak juga yang menawarkan. ......

Apakah ini bagian dari barang amanah atau tidaknya juga kurang begitu jelas. Harga umum yang ditawarkan dari mereka yang berbicara adalah 20 keluar 5, ada juga yang 17,5 keluar 5. Biasanya ditawarkan per 1 paket dengan nilai 30.000.000 Rumania.

Bagaimana menurut anda? Silahkan berbagi informasi... siapa tahu ada yang bermanfaat untuk para pembaca. Terimakasih.

 -----------------
sumber gambar :
http://aes.iupui.edu/rwise/banknotes/romania/Romania111-2000Lei-1999-donatedoy_f.jpg
http://aes.iupui.edu/rwise/banknotes/romania/Romania111-2000Lei-1999-donatedoy_b.jpg

60 komentar:

  1. Cari peminat Aku ada info Uang Rumania pecahan 2.000, bayar per 30 lak atau 6 juta Rumania. Harga 1 Rumania = Rp 10, barang siap diantar.
    Catatan :
    Harga segitu dia minta bersih, aku belum dapat apa2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo selembar uang 2000 aja bisa gak gan?
      dia mau bayarin berapa tuh?

      Hapus
    2. suruh beli sama saya aj pak . liat d kintamoney.com

      Hapus
  2. yakin pak punya uang rumania? sy bersedia membeli jika apa yg bapak katakan itu benar.. no hp bpk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya punya uang rumania 2000 4lmbr.
      Hp : 082 192 222 001
      085 342 990 750

      Hapus
    2. kuntoro adi wibowo1 November 2013 22.02

      saya punya uang rumania pecahan 100,000 call 085726015383

      Hapus
    3. om, ane punya pecahan 2000 nih. tinggal satu. call to : 082232140757

      Hapus
    4. Saya punya 5 lembar Pecahan 2000, yang berminat call: 081315888656

      Hapus
    5. sy punya pecahan 2000 ada 4 lembar..minat 081383656007

      Hapus
    6. saya punya uang rumania 2.000 5lembar , kira" brani bayar brpa ?
      083898000432

      Hapus
  3. Ada rumania 2 Paket (60 juta lei), siapa minat? Harga 15 keluar 5. Syarat bisa/hanya menunjukkan keseriusan Rp 20 juta, barang siap dikirim ke lokasi peminat. Lok JKT.

    Jujur saja sy hanya perantara tapi bisa saya langsungkan koq.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok,hub aj no saya, ada yg minat ne.

      085370462342

      Hapus
  4. Saya ada 10 lak uang rumania pecahan 2000 lei.
    Bagi yang minat dan serius bisa hub saya lebih lanjut di email saya : ninja.azuma@gmail.com

    BalasHapus
  5. Siap 6 Paket (1 paket = 30 juta LEI). Harga 15 keluar 5, info hub : 081808585355

    BalasHapus
  6. saya punya uang rumania pecahan 2000 lei sebanyak 85 lembar, bagi yang berminat untuk membelikan silahkan hubungi 085741228888 ato via email zunny_boze@yahoo.com

    BalasHapus
  7. saya punya uang rumania pecahan 2000 lei sebanyak 85 lembar, bagi yang berminat untuk membelinya silahkan hubungi 085741228888 ato via email zunny_boze@yahoo.com

    BalasHapus
  8. aku juga numpang ah ada 40 jt uang rumania aku jual 15 rupiah / 1 rumania serius hub 085881887808

    BalasHapus
  9. saya punya 16000 lembar uang rumania pecahaN 2000.BAGI YG BERMINAt hubungi 081916859381

    BalasHapus
  10. saya punya uang rumania pecahan 2000. bagi yg berminat hub: 085222892108

    BalasHapus
  11. dimana sy bs menukarkan uang lei tersebut

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuntoro adi wibowo1 November 2013 22.04

      call 085726015383 saya punya pecahan 100,000 leu

      bagi yang bisa tukarkan 20%

      Hapus
  12. Di singapore bisa kok,klo kita mau nuker..1 rumania S$35 sen

    BalasHapus
  13. di indonesia ga ada penukaran nya?

    BalasHapus
  14. di singapore dimana dituker nya

    BalasHapus
  15. ane mau beli uang rumania dengan harga Rp.2,500,000,- per 100 lembar atau 1 lak, kalo ada yg mau jual hubungi ane dinomor ini 0813 1911 9991 (jakarta)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada pecahan 2.000 ada 1000 lembar jika anda berminat hubungi saya di no..085217731288

      Hapus
  16. Saya punya uang rumania pecahan 10000 thn 2000.. Jerman Timur pecahan 500 thn 1985 dan lain2.. Ada buyer seriur hubungi 085220237000

    BalasHapus
  17. Yth: Para Owner/Holder/ Kuasa dan Mediator

    Apabila anda semua punya US Heritage Currency Jenis: TOV ( Treaty of Versailes), FRB, FRBN, US Bank Note / Wells Fargo, serta World Heritage Currency spt : NKD ( Kuwait ), DDR ( German Timur ) dan IRAQ berniat akan menjual atau menukarkan. Info lebih lanjut, Silahkan menghubungi kami. Email : sas.group18@gmail.com, HP : O852 359 88066 ( SMS ONLY ). Kami akan kontak dan reply balik. Dengan syarat dan ketentuan berlaku serta FREE VERIFICATION INFO ! Terima Kasih.

    BalasHapus
  18. saya punya uang rumania pecahan 50.000 sebanyak 6 lembar
    jika berminat hubungi saya
    no hp 082387621981

    BalasHapus
  19. saya punya uang rumania pecahan 50.000 sebanyak 6 lembar
    jika berminat hubungi saya
    no hp 082387621981

    BalasHapus
  20. saya punya uang rumania pecahan 2.000 sebanyak 200 lembar jika berminat hubungi 085775773999

    BalasHapus
  21. saya punya uang rumania pecahan 2.000 sebanyak (kalo ditimbang sekitar 2kg) kalo ada yang berminat serius silahkan hubungi alfi 08567047685... dijual cepat, karena sudah ada yang menawar... tks...

    BalasHapus
  22. selembar uang rumania broa sih

    BalasHapus
  23. brpa sih selembar uang rumania yg 2000 lei

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq ada 1000 lembar anda berminat...dapat menghubungi saya di nomor 085217731288

      Hapus
  24. saya punya uang rumania pecahan 2.000 ada 1000 lembar dan masih tersegel,dan rapi...jika agan2 berminat dapat menghubungi saya di nomor....085217731288

    BalasHapus
  25. Saya ada uang rumania th 1999.... 087795158118

    BalasHapus
  26. Saya ada uang rumania th 1999.... 087795158118

    BalasHapus
  27. silahkan masuk ke: baranglawase.blogspot.com
    wadah baru untyk jual beli berbagai macam barang yg ada di nusantara kita

    salam rahayu

    BalasHapus
  28. saya punya mata uangt rumania 1 peti pecahan 2000 th 1999 bagi yang minat hub 082111280019 yang serius saja yang boleh hub tks

    BalasHapus
  29. saya ada uang rumania pecahan 1000 dan 2000...harga per 1 lei nya=Rp.3000,kalau ada yg minat call 085238807449

    BalasHapus
  30. Saya punya 1 lembar rumania 2000 lei.. kira2 berapa ya 1 lembar ! kalau ada yang minat Hub. 081809389815

    BalasHapus
  31. Saya mempunyai uang lei pecahan 2000 . Ada 4 lembar. Apabila ada yang berminat dapat menghubungi saya.

    BalasHapus
  32. Info: Dijual Cepat !!!!
    Ringgit pec. 1 harga per 1 lak rp. 200rb
    ringgit pec 2 harga per 1 lak rp. 400 rb
    ringgit pec 5 harga per 1 lak rp. 1 jt
    ringgit pec 10 harga per 1 lak rp. 2 jt
    ringgit pec 50 harga per 1 lak rp. 10 jt
    Dollar singapur pec 20 harga per 1 lak rp 8jt
    UBCN pec. 5.000 harga per 1 lak rp. 2 jt
    IDR99 harga per 1 lak rp. 6jt
    Rumania pec.2.000 harga per 1 lak rp. 4 jt
    *barang dapat dikirim melalui Via pos/JNE sesuai dg alamat lengkap anda yang sesuai dg KTP
    *Pembeli memberikan Dana tanda jadi 20% dari total harga yang telah disepakati ( sebagai tanda keseriusan )
    *Pembayaran penuh dilakukan setelah barang diterima dan sesuai dg kriteria
    *Apabila barang yang diterima rusak / cacat / atau PALSU maka penjual (pemilik barang bertanggung jawab penuh ) dan dana tanda jadi dikembalikan 100% !!!!

    Bagi yang serius dan berminat silakan PM INBOX

    no kontak : 087804108176

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barang yang Sampeyan tawarkan masih ada ga ga,,,,?????? Tolong Info..... saya sangat serius. terima kasih. Call me. 081.142.582. on 24 jam

      Hapus
  33. Aku punya pecahan 500.000 lei. Yg berminat Hub no ku 082361661740

    BalasHapus
  34. Saya punya 4 lembar uang 2000 lei romania

    BalasHapus
  35. gan, saya ada uang rumania 2 lembar, pecahan 2000 lei,, (4000)...

    082194934599

    BalasHapus
  36. Hebat Indoneia ! Uang lama apa saja ada. Luar Biasa !

    BalasHapus
  37. Sy ada uang rumania 2000 satu lembar mau jual no hp 089610310566

    BalasHapus
  38. Sy ada uang rumania 2000 satu lembar mau jual no hp 089610310566

    BalasHapus
  39. saya jualuang pecahan rumania leu 2000, total 4 lembar di surabaya hub no: 085733028442

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. PT.LUMBUNG ASIAN CAPITEL ..
    Melalui global coleteral internasional. Manerima seluruh mata uang asing baik layak edar atau layak bang dg kapasitas sedikit maupun banyak ..
    Tlp.082244421319

    BalasHapus
  42. Bukti dari amanat nasional adalah pemanfaatan dalam pembangunan infrastruktur dan sarana penunjangnx...pt.lumbung asian capitel ..solusi dalam penukaran uang asing

    BalasHapus
  43. Lumbung asian capitel..email.pubisker@gmail.com...
    Hp.082131188559

    BalasHapus
  44. Terima semua mata uang segala penjuru dunia... yang sudah OF ataupun ON. 24 jam kami terima... dengan harga yang saling menguntungkan. 0812.9388.9487 on 24 jam.

    BalasHapus
  45. saya punya uang rumania pechan 2000 10 lbr beraa harga jualnnya kira2? minat hub 083807014203/085312229449

    BalasHapus
  46. Sy punya uang rumania pecahan 2000 ada 100 lembar. Minat hub 081317168467

    BalasHapus