Selasa, 09 November 2010

Sharing antara Pemegang dan Penyelesai

Disini kita utarakan apa saja pendapat Pemegang dan Pemilik. Kepada saudara-saudari yang memiliki informasi dll silahkan berkomentar disini. Semoga ada pertemuan dan penyelesaian yang baik bagi semuanya.

58 komentar:

  1. Teman ku ada USD 1934 hanya 1 babby box, apakah bisa dibantu?

    BalasHapus
  2. aku ada mata uang rumania pecahan 2000 lei sebanyak 85 lembar, tolong dibantu untuk penjualannya dimana.....

    BalasHapus
  3. ada orang tua cari Uang Peru pecahan 100.000 menggunakan data talangan. 1 baby box dihargai 1 Milyar (dengan cara Rp 500.000.000 dibayarkan langsung setelah verifikasi, sisanya yang 1 Milyar dibayaran setelah 1 Mother Box uang Peru pecahan 100.000 itu datang).

    Harga 1 Mother Box uang peru berfariasi, tergantung serial box dan hasil verifikasi nomor serial box (bisa 150 milyar s/d 300 milyar).

    Syarat : Mother Box dalam keadaan utuh, bersegel, belum pernah dibuka sama sekali, dan tentunya harus benar-benar ASELI.

    Barangkali ada yang minat, share disini saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya punya 1peti,uang pecahan 100.000 thn 1989. klo msih cari hub: 085853857944,081333184622.

      Hapus
  4. Ingin info lebih jelas ttg uang dollar 1934 ada yg bisa bantu tidak, coz Om ku ada yg pnya bnyk and sertificate gold...mgkin ada yg minat juga...
    Thx.

    BalasHapus
  5. kalo barang bapak bener asli mari kita slesaikan,karena kami sudah lama mencari barang ini dan tidak pernah ketemu yang asli. untuk 1 mother box kalo jual putus bisa mencapai trilyunan rupiah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy punya dollar 34 silahkan cek ke aslian nya, hub 085282105850

      Hapus
    2. kok,kayaknya yang ngepost anonim, trus yang ngejawab anonim juga ?..., bingung dah, ini blog apaan sih ?..

      Hapus
  6. saya punya pembeli serius dolar 1934 pecahan 100.000. tapi dengan ketentuan sebagai berikut.
    - G7 Boston seri ON
    - dokumen dari Plat bukan kertas jumlah 10 lembar
    - harus dalam keadaan segel dan asli
    - box ada 2 warna :
    1. Hijau dongker (hijau tua) bahan dari plat, tutup nya dari engsel, pakek kukci dan berat 6.2kg
    2. Hitam, box seperti koper pakek pegangan dan berat 8.2 kg.
    DP 10% hari pertama sisa di bayar dala tempo 3 ato paling telat 1 minggu menggunakan Kyc, jadi aman.
    jika barang bapak bener seperti itu kita bisa sama2x kontak.
    email : arilliu_zx@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah penawaran ini masih berlaku>>?

      Hapus
    2. Saya mempunyai uang dollar 2 gepok di teman saya dan 1 lembar saya pegang pak bs bantu saya menjualkannya hub 088801008514

      Hapus
    3. kita punya dolar series of 1934 100,000 US berlogo sertificat,,,gambar pers,, Amirica wilson dgn Nomor seri ber urutan,,,per Bloxnya,,boleh email kesaya maksum_lth@yahoo.co.id,,,ntar aku kirimin fotonya,,,sudah dicek kebang Mandiri,keasliannya,,buat para kolector dpt menghubungi saya,,,,

      Hapus
  7. hijas60@yahoo.com11 Oktober 2011 22.03

    sya punya info ttg dollar 1934, semuanya ingin dilepas putus bukan rolling, 081286010049/081990935999 email hijas60@yahoo.com

    BalasHapus
  8. Sy ada barang dolar 34 pecahan 100.000$ edisi boston tp lokasi disurabaya, klo ada yg minat hubgi (sms) : 081235556541 untuk plaksana awal 1 bbybox byr lunas.

    BalasHapus
  9. Saya ada dollar 2004. ari pembeli yang serius dan benar.
    E mail : zulkiflyz@gmail.com HP 0813-86929-319

    BalasHapus
  10. om ... semuanya

    ini pade ngomong apaan si..

    BalasHapus
  11. saya punya uang 100 ribu dolars sebanyak 100 lembar.beserta sertifikat..gimana cara penukaran nya...
    hub 085226674545,,
    trima ksih....

    BalasHapus
  12. saya punya uang 100 ribu dolars sebanyak 100 lembar.beserta sertifikat..gimana cara penukaran nya...
    hub 085226674545,,
    trima ksih....

    BalasHapus
  13. saya ada beberapa pecahan 100,000 USD tahun 1934 klo minat hubungi, telp/sms + harga ke 081288188550

    BalasHapus
  14. Saya punya seri dollar 1934 wasington dc,boston. Jenis abaka, morris, dan dupon, kotaknya mulai dari master key, baby box, mother box dari 1dollar sampai 1.000.000 dollar. Pecahan 100.000 dollar 1934 dlm jumlah banyak. No seri lengkap. Mau berapa banyak semua lengkap dan asli apabila disenter pakai sinar uv akan kelihatan mengeluarkan sinar di dahi wilson terdapat bintang satu dan tiga tergantung seri. Semua original dan asli. Berminat hubungi lia: 082110444968 dan putra: 085296627759

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bp/ibu yang punya seri dollar 1934 pecahan US 1 sampai 1000
      mhn bisa menghubungi kami di no 085235988066 atau email : srikandi.anugerahsejati@gmail.com. Saya mau membelinya. Tq

      Hapus
  15. Bagi Teman-teman,

    Yang berniat MENJUAL/MENCAIRKAN uang kuno US DOLLAR SERI 1934 dari Pecahan US DOLLAR 1 sampai 1000 atau yang dikenal dengan istilah WELLSFARGO ( Bukan US DOLLAR 1934 PECAHAN 100.000 !!)

    Untuk penjelasan lebih details bisa menghubungi kami di
    Email: srikandi.anugerahsejati@gmail.com atau SMS 0852 359 88066

    BalasHapus
  16. saya punya uang 100 $ seri G keluaran thn 1950 barangkali ada yg minat
    call ke 081311168000

    BalasHapus
  17. uang dolar usd tahun 1934 pecahan 100,000,00 yang beredar adalah palsu uang ini edition limited tidak beredar untuk umum hati2 penipuan di pasaran yang asli mencapai rp 2,5m perlembar.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  19. saya punya uang dolar pecahan 100.000 per lembar, ada 10 lembar mau saya cairkan yang berminat hubungi reddys61@ymail.com

    BalasHapus

  20. di dalam baby box pasti ada jam rolex asli dan kacamata bulat, saya ada 20 box..

    BalasHapus
  21. Apabila anda mempunyai uang dollar pecahan 100$ tahun 1934 dengan seri bank not hubungi saya oddo 0896 0186 8967

    BalasHapus
  22. Apabila anda mempunyai uang dollar pecahan 100 USD tahun 1934 dengan seri bank not hubungi saya oddo 0896 0186 8967

    BalasHapus
  23. Apabila anda mempunyai uang kertas luar negeri hubungi saya oddo 0896 0186 8967 tapi harus banyak ya uang nya

    BalasHapus
  24. ada info untuk penukaranya ? apa sama seperti kurs dolar biasa ?

    BalasHapus
  25. Saya ada 100 lembar uang 100.000 dolar tahun 1934, nomer seri masih urut, bila berminat hubungi saya di 085728542838

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  27. saya mempunyai uang 100.000 dolar amerika tahun 1934
    harta peninggalan kakek,dan si kakek masih belum meninggal. uang didapatkan ketika amerika mengirim bantuan ke aceh pada jaman dahulu,

    bagi kolektor yang serius, atau berminat bisa hubungi saya,, harga 1,3 miliar / nego
    tersedia hanya 2 lembar lagi..

    BalasHapus
  28. pak aku ada informasi mslah uang lmbaran usd 100.000.. Dan tlah ku buktikan sndiri uang itu ada 100 yg brsetifikat tggl 12 of jauari 1934. Yg di ikat dgn kertas emas dlm 1 blok 100lmbr.. Tlng pak slusinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya punya lengkap 100.000 USD 1934, di ultra violet, seri, tanda tangan, cap, menyala dan di jidat ada sejenis hologram bergambar bintang. hub saya 088801008514

      Hapus
  29. saya punya uang 100,000 USD 1934,binggung mw di tukar dimana,ada yg tw ngk ? sony,hub,081350181451

    BalasHapus
  30. saya punya waktu itu punya 5 lembar,yg sdh di tukar 4,jd tinggal 1 lembar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagaimana cara menukarnya bos...? Bisa disharing donk..? mohon email ke: yups_yups@yahoo.com (tengkyu)

      Hapus
  31. sdh saya coba cek di BANK,uang trsebut di katakan asli

    BalasHapus
  32. saya punya 1 , minat ? hub 081313040884

    BalasHapus
  33. silahkan masuk ke: baranglawase.blogspot.com
    wadah baru untyk jual beli berbagai macam barang yg ada di nusantara kita

    salam rahayu

    BalasHapus
  34. saya punya uang 100 dollar thn 1934 1 beby box lengkap sama sertifikatnya semuanya masih Ori, yg mau beli harap hubungi saya di No HP : 081310823099

    BalasHapus
  35. saya punya 2lembar uang 100.000 dollar 1934 asli....minat 08567870746
    boston

    BalasHapus
  36. tolong dong gan bantu share uang dollar pecahan 100000 gmn caranya mencairkan nya bisa bantu tolong hub:085780397999

    BalasHapus
  37. saya ingin menjual dollar pecahan 100000 tahun1934 boston berapa saja anda mau bayar saya kasih kalau minat hub:085780397999 / 021 9230 9694

    BalasHapus
  38. Belum pernah tau tu $.100.000 bisa ditukar, yang ada SEMUA PUNYA DOLLAR YANG BELI NGK ADA...., KASIAN JG YA BRO.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mao nanya bapa anonim saya punya uang pecahan 100000 dollar amerika tahun 1934 asli, apa masih berlaku atou bisa d tukar ,
      tolong kasih info nya d mna tempat nya buat penukaran uang dollar tersebut .

      ini no hp yng bisa di hub:08122106671

      Hapus
  39. Pada ngomongin uang pecahan 100000 USD, emang pencairan/penukarannya gimana ??

    BalasHapus
  40. Saya ada 3lembar nih.. serius!!"

    BalasHapus
  41. Saya punya 50 lembar pecahan 100rb US dollar. Bingung mau dikemanain!

    BalasHapus
  42. bingung juga ya pada banyak yang bilang punya.. kan cuma dicetak 42000 lembar di negara asalnya...

    BalasHapus
  43. Aku punya uang peru 100.000 thn 1989. Ada 300 lak. No hp 085853857944

    BalasHapus
  44. saya pernah mendapatkan uang 100000 usd dari seorang kakek yang tiba-tiba datang dan memberikan 2 lembar uang pecahan 100000 usd...kalo ada yang mau menukar dengan rupiah silahkan

    BalasHapus
  45. sy punya uang dollar pecahan 1 juta dollar tanpa sertifikat. bagi yang berminat bisa menghubungi sy di cp : 082343556999 atau emailku unamantap@gmail.com

    BalasHapus